SPEEDY PIZZA SERVICE KIRCHHEIM UNTER TECK

SPEEDY PIZZA SERVICE KIRCHHEIM UNTER TECK

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 943 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Speedy Pizza Service Kirchheim unter Teck bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

14 Mai 2022 um 21:19 Lieferung in 50 Minuten, für Samstag Abend ok, Spaghetti ziemlich fettig, Champignons aus der Dose, Schinken der Formfleischvariante. Reis mit Huhn und Garnele - Garnelen sind hier Minikrabben, den Unterschied sollte man kennen und auch so angeben!
7 Mai 2022 um 20:01 Top alles gut
8 Apr 2022 um 21:18 Der Geschmack der gebratenen Nudeln war eigenartig. Der Lambrusco hatte auch einen seltsamen Geschmack, wie wenn der Wein schon lange vergoren gewesen wäre… Obwohl ich den Mindestbestellpreis erreicht hatte, musste ich dann doch noch weiter bestellen
2 Apr 2022 um 21:44 Top- Pizza
30 Mär 2022 um 9:40 Das Essen ist nicht gut.
19 Mär 2022 um 21:52 Frühlingsrollen kalt. Die "knusprige"ente wirklich nur fettig und sehr labberig. Selten so ein Essen bekommen.
3 Mär 2022 um 23:03 Das Essen war lecker. Zunächst muss ich sagen, dass ich schon einige Male bestellt habe und nur einmal etwas reibungslos funktioniert hatte. Nun habe ich nochmals bestellt, das Essen war auch lecker, kalt und nicht das, was ich bestellt hatte
31 Jan 2022 um 21:26 Mir ist schlecht